Свежие комментарии

  • Геннадий Федоров
    Хорошо, но мало((Самоизоляция - ид...
  • Евгений Лаевский
    В действительности всё не так, как на самом деле... Глупо или нет, но это работает!Превращение СПАМе...
  • Кирилл Шохин
    наверно глупее рекомендации я не слышал...Превращение СПАМе...

Зарабатываем с Honeygain.

Снова поделюсь очередной полезной информацией. Недавно нашёл на просторах Интернета ещё один непыльный вид заработка с помощью компьютера, планшета или смартфона. Этот сервис проверен лично мной. Работает. Деньги не большие и не быстрые, но иногда радуют как случайно найденная забытая заначка. У сервиса есть реферальная система. При регистрации по моей ссылке Вы получите 5000 кредитов, это 5$ из 20, необходимых для вывода. Бонус можно получить только через реферальную ссылку. Буду рад, если Вы ей воспользуетесь.

 Итак, для работы нам понадобится ноутбук, настольный компьютер, планшет или смартфон. Операционная система не имеет значения, подойдут: Windows, MacOs, Android. Ну и естественно, безлимитный Интернет. Ещё желательно знание английского языка, но не обязательно, так как все современные браузеры прекрасно справляются практически с любым переводом.

 Последовательность действий следующая:

  1. Регистрируетесь на сайте по моей ссылке https://r.honeygain.me/HUJ82D6F2B;
  2. Подтверждаете адрес своей электронной почты, указанной при регистрации;
  3. Скачиваете и устанавливаете приложение на своё устройство;
  4. Запускаете приложение и наблюдаете как накапливаются кредиты;
  5. Делитесь с друзьями своей реферальной ссылкой для получения 10% рефбэка;
  6. Примерно через два месяца (так было у меня) выводите деньги.

 По итогу, заработок получился круче всех буксов. Сервис можно многократно масштабировать на виртуальных машинах и дедиках (кто в теме), что увеличит заработок до 100$ в неделю и даже больше. Реферальная программа 10% с каждого приглашённого без потери ими этих процентов. Можно устанавливать не более двух устройств на один IP-адрес. Также никто не запрещает подключать к одному аккаунту устройства на нескольких IP – дома, на работе, у родителей, друзей.

Как это работает? Просто ваше устройство используется как прокси или шлюз для других компаний — научных исследований, топ 500 компаний по выручке и других, которым можно доверять (так пишут сами разработчики). Открытой информации нет, кто точно и что будет прогонять через ваш IP, увы. В этом случае Вы действуете на свой страх и риск. Минимизировать риски поможет хороший антивирусный комплекс.

Зарабатываем с Honeygain.

После установки и запуска на компьютере программа висит в трее, работает фоном в то время, пока работает Ваш компьютер и ничему не мешает. С работой на некоторых Android устройствах придётся немного пошаманить, особенно на устройствах Huawei и Xiaomi, так как у них свои надстройки, и они изначально блокируют работу многих приложений в фоне. А именно на устройствах Xiaomi, например, необходимо отключить контроль активности для приложения Honeygain и закрепить его в фоне.

Красная точка у значка Honeygain в трее? Иногда бывают технические работы или сбои в системе и через определенное время снова все должно заработать. Данное сообщение Вы не должны получить, если используете свой реальный IP адрес провайдера. Если Вы купили прокси для масштабирования на виртуальных машинах, значит, при проверке его Honeygain определила его как Data Center/Web Hosting/Transit. Honeygain разрешает использование только резидентских IP адресов, то есть адресов конечных потребителей. Проверка происходит посредством сервиса www.ip2location.com

 Заработанные деньги выводим через PayPal. Как стать пользователем PayPal можно узнать из ролика:

Видео по теме:

Приглашайте друзей по своей реферальной ссылке, так вы сможете заработать ещё больше и быстрее!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,