Свежие комментарии

  • Геннадий Федоров
    Хорошо, но мало((Самоизоляция - ид...
  • Евгений Лаевский
    В действительности всё не так, как на самом деле... Глупо или нет, но это работает!Превращение СПАМе...
  • Кирилл Шохин
    наверно глупее рекомендации я не слышал...Превращение СПАМе...

Добыча Monero доступна всем и выгодна.

Добыча Monero доступна всем и выгодна.

Благодаря средствам массовой информации уже все знают, что такое Биткоин. Именно поэтому данный вид криптовалюты с каждым днём становится всё менее доступным простому пользователю. Но мало кто знает, что такое альткоины. Именно они сегодня дают возможность каждому, у кого есть современный компьютер, заработать на добыче (майнинге) и торговле криптовалютами.

Рассмотрим подробнее одну из таких перспективных монет Монеро.

Monero использует технологии, которые разработаны специально, чтобы обеспечить анонимность. Среди них выделяются: кольцевые подписи и кольцевые транзакции. Не буду подробно рассматривать принципы работы технологий. Скажу только, что благодаря подобным технологиям, Monero остается дорогой и популярной монетой. Эта монета очень проста в добыче. Именно благодаря упомянутым свойствам альткоина, она неоднократно показывала рост в 4-5 раз. В сен­тяб­ре 2017-го ко­ти­ров­ки Monero под­ско­чи­ли на 350%. Крип­то­ва­лю­та про­де­мон­стри­ро­ва­ла уди­ви­тель­ный рост. Всего за несколь­ко ме­ся­цев ее сто­и­мость уве­ли­чи­лась с $40 до $160.


Что нужно начинающему для добычи Monero? Достаточно современного настольного компьютера или ноутбука с центральным процессором типа Intel i5 или AMD FX.

Чтобы добывать больше и быстрее, обязательно наличие любой мощной игровой видеокарты, предпочтительно от AMD. Видеокарты от NVIDIA также можно использовать, но это будет чуть менее эффективно. Операционная система обязательно должна быть 64-bit, Windows или Linux.

Насколько это прибыльно? В Интернете существует множество калькуляторов, которые способны детально посчитать ожидаемую прибыль. Самым популярным калькулятором является сервис http://whattomine.com/coins. Однако я рекомендую использовать сервис, который дает более детализированное представление о прибыли и расходах: https://bitcoincloudmining.center/calculator-mayninga/XMR. Monero легко обменять на Биткоины (Bitcoin). Это дешевый способ постепенно нарастить позицию по первой, самой дорогой и популярной криптовалюте. Биткоины легко обменять на классические деньги. Таким образом, добыча Monero позволяет пополнить банковский счет. Кроме того, некоторые крупные биржи обменивают Monero сразу на доллары. Опытный и/или удачливый игрок может неплохо заработать на колебаниях котировок, особенно учитывая периодические резкие обвалы. С тех пор как Monero получила признание в даркнете в 2016-м, она остается одной из самых дорогих монет на рынке. На­ко­нец, со­зда­ние круп­ной по­зи­ции по Monero с по­мо­щью до­бы­чи поз­во­ля­ет вос­поль­зо­вать­ся ро­стом цены крип­то­ва­лю­ты в бу­ду­щем — с мень­шим риском, чем при обыч­ной по­куп­ке. До­бы­ча и хра­не­ние крип­то­ва­лю­ты ана­ло­гич­ны из­вест­ной по­сло­ви­це «По­ку­пай де­ше­во — про­да­вай до­ро­го». До­бы­ча крип­то­ва­лю­ты пре­вра­ща­ет ваш ком­пью­тер­ в актив, ге­не­ри­ру­ю­щий при­быль. Вы ещё раздумываете?

С чего начать? Зайдите на сайт https://minergate.com/a/740e93ae5d0fa021a26294f3 , выберите русский язык, пройдите регистрацию. Чтобы начать до­бы­чу, необ­хо­ди­мо загрузить с сайта программу Minergate. Сайт пред­ло­жит под­хо­дя­щую вер­сию кли­ен­та для Вашей операционной системы. После за­вер­ше­ния ин­стал­ля­ции за­пу­сти­те про­грам­му, вве­ди­те адрес элек­трон­ной почты и па­роль, ука­зан­ные при ре­ги­стра­ции на сайте, и на­жми­те на «Start Mining» («На­чать До­бы­чу») — про­грам­ма са­мо­сто­я­тель­но вы­бе­рет наи­бо­лее подходящий алгоритм для до­бы­чи и при­сту­пит к май­нин­гу. Вот и все (с этой про­грам­мой дей­стви­тель­но все очень про­сто).

P.S.

Если Вы ис­поль­зу­е­те За­щит­ни­ка Windows или любую дру­гую ан­ти­ви­рус­ную про­грам­му, до­бавь­те ис­клю­че­ние, чтобы она не при­ни­ма­ла программу Minergate за вирус и не бло­ки­ро­ва­ла его. Это специально сделано для того, чтобы на Вашем компьютере не могли майнить хакеры.

Картина дня

наверх
,,